2011-08-04
今天跟女朋友兩個人下午到這裡用膳,因為有點趕急,所以沒看好餐牌就進去坐好了。然後侍應來招呼我們,我們都懶看餐牌,就叫侍應解說一下,60分鐘跟90分鐘就是時間上的分別,然後就看肉類跟級別了。以上是我們所能理解的。然後反正來到了試一下和牛貴一點沒差吧?結果吃完了以後想要再加的時候,才發現那個60分鐘只限叫每人一碟(約10片薄切)那侍應都心知不妙就叫經理過來跟我們解釋,還拿餐牌過來說想要再加必須升級套餐,價錢約貴一倍。的確,餐牌上面是有一行字說明限一碟,可是我們都沒有仔細看,侍應卻沒有交待這重要的一點,老實說,吃過了以後我還是覺得配菜非常一般,汽水不夠凍,雪榚倒是有一點點特色,但始終吃不多。然後湯底沒話說,相當後悔點了個咖喱湯底,味道怪不倫不類的!最後我想講的是,其實價錢只多一倍不成問題,問題這種帶著被騙的心情甚麼美食也打折吧?要升級到和牛任食,花沒多少錢,但並不該是讓人騎虎難下時才以「不能回頭」的方式來宰割客人吧?餐牌沒看清楚的確我們是有不著,但仍及不上那位女侍應所犯的錯的比例佔的多。本來是很開心的來用膳,結果卻嚐到一肚子委屈,尤其是那個看的讓人眼花撩亂的餐牌,以後可真要用心看清楚了!給點
然後侍應來招呼我們,我們都懶看餐牌,就叫侍應解說一下,
然後反正來到了試一下和牛貴一點沒差吧?
然後湯底沒話說,相當後悔點了個咖喱湯底,味道怪不倫不類的!
給點老實意見吧。我個人認為牛陣比這裡好多了... 至少餐牌是簡單易懂,侍應的說明也更清晰,味道就見仁見智了。我是不會再光顧這裡的了,你們好自為之吧。