2008-08-07 14 瀏覽
六時到達餐廳門外, 門外貼了很多明星相片, 但價錢也給塗改了, 見到兩張吉枱, 仔仔要遲 10 分鐘, 我們 3 人要求先坐下會立即點菜, 但侍應說對不起, 不可以!!!如斯服務態度, 食品不會好到那裏!!! 想說服各人去另一間, 因為由粉嶺遠道而來, 他們也不甘心, 姑且一試, 我們 4 人被安排坐在一張泊牆的六人圓桌, 連同其他客人共坐 7 人, 可以想像是何等擠迫, 匆匆點菜, 只想快些食完離開.牛肉餅 : 賣相好像煎得很香脆, 但味道過咸, 不脆也不香, 先前看完電視介紹, 帶定食物盒預備外賣回家, 現在不用了.牛肉餃子 : 個子小小, 餃皮及肉餡也很腍, 較適合老人及小孩吃.雞肉餃子 : 餃皮超厚, 肉餡無味.香麻雞 : 一碟 $55, 只有一隻雞亦及數件雞胸, 皮不脆肉不鮮, 水準以下.咖喱羊腩 : 羊腩夠腍, 惜咖喱欠香味, 薯仔夠腍夠入味, 給吃光了.咖喱牛腩飯 : 牛腩很嚡, 各人試一件也不吃了.葱油餅 : 不好吃, 水準以下.我們也很大食, 本來想好了要吃十多 款食物, 因為坐得不舒服, 枱面也不夠放食物, 吃得很狠狽, 不能盡興所以......覺得此餐廳為利是圖

雞肉餃子 : 餃皮超厚, 肉餡無味.
咖喱牛腩飯 : 牛腩很嚡, 各人試一件也不吃了.
葱油餅 : 不好吃, 水準以下.

覺得此餐廳為利是圖無可厚非, 但食物水準令人失望, 可能只顧賣廣告招萊, 已經忽略了食物質素.