2017-12-13 1743 瀏覽
Date: 1Dec星期五下午茶時間客人不多,可以安安靜靜的坐下來吃個下午茶!↑點了afternoon tea set後馬上點了2個cupcake 先醫肚,1個朱古力加1個芒果(實際的名字忘記了)。為了方便2個人share所以先把cupcake 面的mousse 拿下來,看到中間有朱古力漿的餡已經覺得很驚喜。把mousse 和朱古力漿和蛋糕本身一起吃下去,味道和不同材質的口感配合起來剛剛好。更好是不會太甜,吃完半個還可以吃其他!芒果的味道也不錯,只是跟朱古力比稍微遜色。↑Cappuccino 面可以免費打印客人的相片做裝飾,不過我們要原來的雪花就okay了。可惜2杯cappuccino 中只有這杯印得比較好,另一杯印得很模糊,基本上看不出來是雪花,就算了~味道方面,說實在的咖啡味很淡,上面的泡也很輕,沒有奶香也不夠棉滑,感覺是家用咖啡機也做得出來。酒店的cafe竟然是這種水平,有點失望。↑咸點選擇不多,份量也偏少。其中一個是很清淡的類似沙律菜,感覺很像把平時碟邊的配菜拿來充數,有點失望。甜點方面,也許因為麵包類比例較多,吃到一半就覺得有點「滯」,而且都很乾,一定要配著jam和cream
Date: 1Dec

星期五下午茶時間客人不多,可以安安靜靜的坐下來吃個下午茶!

芒果的味道也不錯,只是跟朱古力比稍微遜色。

↑咸點選擇不多,份量也偏少。其中一個是很清淡的類似沙律菜,感覺很像把平時碟邊的配菜拿來充數,有點失望。甜點方面,也許因為麵包類比例較多,吃到一半就覺得有點「滯」,而且都很乾,一定要配著jam和cream吃。其他甜點也不算特別,唯一比較有趣的是有聖誕樹朱古力片做裝飾的那個朱古力撻,上面有帶金粉的爆炸糖,整個一起吃才令這個tea set不算太無聊。另外中間有栗子蓉裝飾的蛋糕,大家都以為是栗子味,吃下去才發現只有肉桂味。這時才想起tea set上桌時侍應完全沒有介紹過這個tea set的咸甜點,讓我們每吃一口都好像在猜謎⋯⋯

這個afternoon tea set真的吃一次就夠。唯一會讓我再去的應該只有cupcake 吧?