2018-07-07 523 瀏覽
Storeroom 令人失望的戚風蛋糕喺旺角嘅鬧市之中,竟然有一個寧靜嘅小角落,推門來津,一張長桌上裝滿了人,但氣氛帶點嚴肅,一丁點聲音也沒有,真的活像在自修室裏一樣,其實我個人覺得有點拘謹。走到去窗旁,兩位文青般的店員在默默耕耘地為食客條配咖啡,準備蛋糕。由於首次到來的關係,我們便詢問店員可否為我們安排座位,但他們木模表情的叫我們自己找座位,這個回應令我們不知所措。因為真的沒有想過,店員是這樣的冷漠。由於首次來到店舖的關係,便詢問店員有什麼值得推介,他們的反應也是10分的平淡和冷淡,令我不是味兒,可能由於我對這間店舖有着過大的期望,所以有點落差。完成點餐後,志在認識,就是自行把錢放進錢箱內,然後乖乖地等待蛋糕呢。草莓冧酒醬配伯爵茶戚風蛋糕$40(所有飲品/蛋糕$40)其實幾期待佢嘅蛋糕,可惜戚風蛋糕好乾身,亦不鬆軟幼滑。茶味欠奉。😩淋面嘅草莓醬,酸到一個點。但以顏色來睇,我以為係茄汁😂。唯有安慰自己,可能草莓醬係自家製,所以糖分不高,真材實料。全自助嘅Cafe,影相係唔錯,入到去有一種自修室嘅感覺,因為好寧靜,可以俾你hea足一日。食物令人有點失望,更加冇服務可言,說不至於差評,但短
Storeroom
令人失望的戚風蛋糕

草莓冧酒醬配伯爵茶戚風蛋糕$40(所有飲品/蛋糕$40)

全自助嘅Cafe,影相係唔錯,入到去有一種自修室嘅感覺,因為好寧靜,可以俾你hea足一日。食物令人有點失望,更加冇服務可言,說不至於差評,但短期內也不會再訪呢。