2017-04-06
今晚又去Mikiki幫3兄弟入貨,lunch食個麵之後就放狗和餵飽3兄弟才能外出,總之3兄弟行先,處理完主子事務,奴才才能醫肚,所以非常餓,路過Gelare,決定食餐豐富的,好食下次可以和3兄弟一齊再來,因為Gelare有戶外位置,所以可以帶狗狗一齊晚飯呢!之前路過,見門口有一個大大的雪糕櫃,還一直以為食甜品為主,原來甜味以外還有很多款式食品,也有set dinner~All day breakfast 款式也很多~還有輕食和小食類,本來我們打算點set dinner,但又被其他食物吸引,所以最後決定單點吃一餐更豐富的~單點加$15可以有個蘑菇湯,但這個蘑菇湯的確超值,一來份量大,二來菇味極濃,遠勝之前光顧過的幾間高級餐廳,除了味道出色外,不一樣的是菇菌打得較碎,少了份咬口卻更加似在飲蘑菇湯,非常驚喜,喜歡蘑菇湯的朋友大力推薦👍🏻👍🏻雞蛋沙律法飽配沙律$48我向來非常喜歡食雞蛋沙律和法包的,這個雞蛋沙律法包同樣超驚喜,第一次嚐到如此香脆的法包,絕對不是𡁻到牙骹軟的那種,而是像多士一般的脆法包,而且沙律更是用上新鮮水果,當中的青紅蘋果都非常新鮮和爽囗,即叫即製,大愛😍😍😍醬燒豬肋骨$68
蘑菇湯
碎蛋沙律法包配沙律
醬燒豬肋骨
早幾日才食完Ruby Tuesday的豬肋骨,一向覺得Ruby的Ribs很美味,可惜早幾日Ruby那份Ribs完全失準,堪稱得上難食,所以今晚在Gelare點了這份Ribs完全完勝Ruby,Gelare的Ribs肉質較結實有咬口,而且醬汁惹味兼且入味入到骨子裡,相比Ruby梅梅地的肉質真的頓時覺得Gelare的Ribs超班,我們邊吃著邊叫可惜,因為我們原本是點燒烤組合的,但因為是晚沒有雞翼供應,所以無法試試雞翼的味道,但相信一定不會差,下次有機會一定要再試~
米蘭肉醬熱狗配烤薯角
又是包?對啊﹗我真的非常喜歡吃包的,所以才有阿包這個名字,熱狗包外脆內軟,夾著大大條熱狗腸和芝士肉醬,味道自然有點濃,加上我們點了太多美食,所以2個人Share食比較適合,但如果喜歡芝士和肉醬的朋友一定會喜歡這個份量十足的米蘭肉醬熱狗,薯角也是脆脆的,我們吃光了所有薯角﹗
Gelare's Big Breakfast
這個All day breakfast份量大,應有盡有,相比其他cafe賣百幾蚊一個的all day breakfast更超值和更豐富,炒蛋滑滑的,磨菇是新鮮蘑菇,相信一位男士也夠飽呢~
我們叫到一枱食物,附近幾枱客人有些是點set dinner,有些是來吃waffle和雪糕的,但都不時望向我們吃的是甚麼,甚至在餐牌配對著我們點了甚麼,隔離枱的阿姐還後悔點了set dinner,因為我們單點食物更豐富和吸引,當然可能都會有點覺得我們生大食積吧﹗咔~