2014-10-27 2042 瀏覽
最近得知天后有間人氣頗高的漢堡包店「TEXAS BURGER」,很多人試完都覺得物有所值,可說係香港區內十大美味的漢堡包店之一,被灌此名銜,對他們的出品也很有期待。這天下班後,便放友人同到天后晚餐,「TEXAS BURGER」就在天后鐵路站的A1 Exit,行約五分鐘直路便到,相當方便。.店子的環境不大,但就充滿著外國酒吧的感覺。臨近萬聖節,店方也佈置了不少裝飾,寧舍有氣氛! 7時多,店子已座無虛席,門外有不少人在等候。餐廳是以自助落單形式,客人需到收銀處點餐,其後店員便會送上餐點。.食物可分為數大類,像湯、沙律、香口小食、漢堡和意粉等。除了招牌的德洲漢堡外,也有供應蝦餅漢堡和素食漢堡,數款意粉、豬肋骨和燴雞等供應,種類頗多的。來到這裡當然要試試招牌的德洲漢堡,另外也點了意粉、小食和兩杯飲品,每人百多元,價錢公道。.Tropical Forest $43小妹今次終於脫離了莓人行列了,見到有Berry Lover都無選擇到,要了這杯由不同鮮果 (石榴、芒果、熱情果、青檸雪糕)所打成的奶昔,入口很鮮果,果味比奶味重,入落很清新又足料,很喜歡。.而友人選了這杯Berry Lover $49
Tropical Forest
Tropical Forest $43
Berry Lover
而友人選了這杯Berry Lover $49 (草莓雪糕、木莓、藍梅、忌廉和新鮮雜莓子),她也覺得味道很好,本身還在想要朱古力味飲品的她也覺得這次選擇相當正確!
香草脆雞條 配蜜糖芥末醬
香草脆雞條 配蜜糖芥末醬 $42
鋁筒型盛載的炸雞條真的很有外國風,一客有五條,炸得尚算乾身,但入口雞肉未有預期中的嫩滑,有點"鞋"口,不過醮上些蜜糖芥末醬也不賴。
德洲燒烤漢堡 $83
可加錢轉做BURGER Combo 3+1: 包括炸薯條、芥末酸瓜、橙香卷心菜沙律和飲品,套餐價錢會跟所選的飲品而定。
粗身薯條
以木盤上桌的漢堡很吸引,用上粗薯條,熱辣辣的香脆又惹味;包身經烘過,咬落脆身帶點甜,是小妹喜歡的味道;漢堡包內有6安士的漢堡扒、焗脆煙肉、炸洋蔥圈、生菜、車打芝士和秘製墨西哥青椒燒烤醬。
厚身的漢堡扒食落富有肉汁,肉味還不賴,與車打芝士是絕配,但這次的車打芝士未有呈現半溶的狀態,有點失色。內裡配上炸洋蔥圈和焗脆煙肉,多了層口感外,亦增添了鹹香惹味感。墨西哥青椒燒烤醬,帶出陣陣滋味香氣。整體來說確實很不錯,還未食完,已有想回頭再食的感覺。
藍蟹肉煙肉白汁扁意粉
藍蟹肉煙肉白汁扁意粉 $78
碟上放了兩片蒜蓉包,食味不俗。意粉的面頭灑上不少巴馬芝士片,看上去非常吸引,小妹按奈不住了! 扁意粉掛上滿滿的忌廉汁,食落很creamy,滿咀滋味;內裡有藍蟹肉、煙肉和白菌片等,材料豐富又惹味。

Berry Lover
粗身薯條