星期五晚上,又一城找吃人山人海,幾年前我常來這家餐廳,貪佢好味方便,後來水準下降,都有一年多沒有來,見這條龍較短,比多次機會!怎麼,今次以後,誓不再來!2人前,差不多八點半,已沒有人在㚈排隊,點了兩個餐,大約$600!來料,5分鐘後,一位跑開9秒九嘅選手,火速放下湯和飽,轉身便走,2分鐘後,我們還未起筷, 9秒九選手右方了頭盤在枱的中間,心有點不悅,心想不會在5分鐘來把我的牛扒也一併放枱上吧!果然,才3分鐘,來了兩份牛扒,我還以為自己在吃大家樂,湯、飽、頭盤,主菜,全部在枱!爆了問了經理,想點,經理推說店面忙,員工是part-time ,要我們多多包涵,還說把我們的牛扒先收起來,一會再上。我當然拒絕囉,一來浪費食物,二來俾機會佢加料,經理Offer送甜品,我不是來騙吃騙喝的!拒絕了!其實不只上餐同事態度惡劣,連侍應生亦是,因為較高級的黑色衫侍應生,跑來跑去,邊做邊鬧,其實一啲都唔忙,只係佢自己行去左邊留咗野,又返去右邊拎,動作多餘。食物水準,再下刪二百字,不是難食,因為用料不好,已配不上皇后餐廳這個名,我建議他改為茶餐廳,減費3/4,仍有生存空間!

怎麼,今次以後,誓不再來!

來料,

爆了