昨日同朋友一行七人想到此餐廳食3:00下午茶, 到餐廳後已撳飛攞號碼等位, 大約等了20分鐘, 當時除了我們以外並沒有其他人正在等位, 而當時餐廳內顧客不足七成滿, 所以我們嘗試要求餐廳可否將兩張四人細枱合埋一張枱, 這樣變足夠坐七人, 但餐廳職員竟然要求我們分開兩張細枱坐才可安排, 若是這樣的話為何我們取飛時要取七位! 我們問餐廳職經理為何不可? 他的態度也是想答與不想搭之間, 但面容就肯定話畀你知你想等就等唔想等可以走! 我們也是講道理的人, 知道做生意困難, 若當時很多顧客等細枱我們也不會提出這樣要求, 但當時除了我們以外肯定沒有其他人正在等位, 而當時餐廳食客不足七成兼細枱甚多, 為何不可這樣安排? 難道今時今日做生意一點彈性也沒有? 就算這間餐廳的食物質素一流性價比又好, 我們也發誓一生也不會再去這餐廳! 最後, 我們也明白為什麼那麼多港人喜歡北上消費吃喝玩樂, 也不願留港幫助本港振興消費, 先不說價錢, 起碼服務好不像香港般受氣!