2007-11-08 46 瀏覽
是晚幾個人來這裡,吃了不少的食物,可以說,好吃的都吃勻,一句講晒,實在是高水準!在車房拉閘的年代來過一次,原來這裡已裝修得光猛闊落,還有大電視在播劇集,環境似不錯。先點窩底,經高人指點,要了沙爹及薯仔蕃茄湯雙併。本來對沙爹湯底全無好感,但這裡的做得不差,用來滾各式配料味道都好味,值得一試。仗著人多,什麼想吃的也要來試試。海鮮類方面,最出色當選一味鮮鮑魚。鮑魚是新鮮得不得了,件頭夠大,估計最少也是「四頭」。連殼下窩淥十分鐘左右,肉質鮮甜彈牙,人間珍味。雖然索價四十多元一隻,但絕對物有所值。我笑說,其實什麼海鮮也不用吃,一人吃三隻鮮鮑,又豪華又滿足!也要了象拔蚌,只需放下湯窩略略灼一下,新鮮爽甜,也是必一試;珠玉在前,蟶子就給比了下去,但其實雖然,是不錯的;蝦丸及墨魚丸雙併,是實上,也很久沒有吃到這樣「老實」的丸了,蝦及墨魚的成份都很高,彈牙可口,如果不是因為是晚食物眾多,必定起碼追加兩轉!桶蠔大大隻,雖然味道好,但太頂胃,吃一隻已夠皮;肉類方面,手切肥牛絕對是首選。雖然是切得平滑,似機切多過手切,但肉質嫩滑,肥油亦甘美,是好貨色;羊肉則刨得太薄,失略食趣。肉質可算是軟滑羶香,是不錯的;雞

肉類方面,手切肥牛絕對是首選。雖然是切得平滑,似機切多過手切,但肉質嫩滑,肥油亦甘美,是好貨色;羊肉則刨得太薄,失略食趣。肉質可算是軟滑羶香,是不錯的;雞雜也很新鮮,份量夠多,雞腎、雞心、雞肝、雞腸等等一大埋。淥起來吃,很是鮮嫩,風味絕佳。當中尤以雞肝最美味,雞心也爽甜,不過內臟這類食物,真的不可以日日食~~所以是日我搏命食,抵番條數;魚腸是連魚肝的,肥美到不得了。下窩滾一滾,是鮮甜得很,不可錯過。不過此品要在最後時段才好下窩,如不是,窩底會給魚腸滾得腥羶無比;其他食物方面,估不到一味炸魚皮是鬆脆可口,我們雖然吃的東西很多,也連來兩碟,吃夠為止。

不過如果是吃得清淡的朋友,來到這裡,可能會覺得失望都未定...

全場藍妹由頭帶到尾,冰凍順喉,非常不錯,難怪平日也是全場爆滿的。。

埋單無人二百一十五,吃得滿意,材料又新鮮,絕對的物有所值。吃得飽一飽,當然又例牌拉隊去老闆娘處吃甜品

題外話一:多謝「有勢力」人士幫忙安排。

題外話二:廁所衛生惡劣,免得過,忍下啦!