2012-01-04 13 瀏覽
是日,又試一試新路線上班去。係禮頓道落車,自自然然,我想起了銅鑼灣的其中一家人龍麵包店。而這就是不在禮頓道的禮頓麵包店。排大隊,人龍既長度不遜於豚王。不過,因為只是賣麵包三文治,個個買完走,條Que都清得幾快,用不上5分鐘,就輪到我入黎選購心儀的麵包了。照樣,我的早上是一個叉燒包,熱熱的包是最吸引的,當然一定要加上一杯濃滑香奶茶,才可以叫做perfect。熱力十足的麵包,不過叉燒餡就比較蓉,而且麵包其實是帶點硬的,好的是面層有脆脆的感覺,烘得十分之香。而奶茶,奶落得夠多,creamy補救了茶味的不足,總算是可以的。總之,這是一間不錯的麵包店,不過要我這樣的排隊,另外又不是在必經之路上,間唔中黎下好了。

3 分鐘 (外賣自取)
$16 (早餐)