2018-09-08 448 瀏覽
自從有了婚外情之後, 我從未曾開心過, 亦未曾可以安安樂樂過一天, 當然, 打從接受他的那一刻開始, 便知道不會有好下場, 亦冇期望過會有好結果婚外情, 本來就是不為世俗所接受的, 全世界都只會批判你, 全世界都會把你指指點點奸夫淫婦, 成了我倆的新名字, 死不足惜, 成了我們的名號, 邪花淫棍就是我們了不要問, 究竟點解我們要開始, 也不要問, 點解我們要終結沒錯, 我認我是錯了, 又傷害了自己家庭, 又破壞了別人家庭, 我認我是錯了, 那又可以如何, 可以 undo 的嗎? 根本返不轉頭你們一班偽善人, 憑什麼處身道德高地責罵我, 今朝的我, 他朝的你, 淨一淨口, 可以嗎古語有云 : 「 人非草木、誰屬無情 」我怨, 我悔, 我恨, 愛過, 哭過, 痛過 !人生就是苦, 問蒼天, 有幾多快活兒女不過, 就是再痛苦, 再失意都要生活下去 樂觀的我相信, 凡事只要看淡, 就沒有過不了的事情極灰心的當日, 老同學兼舊相好就約了我到這間 ATUM Desserant 食甜品                            所有的甜品, 都是由甜品師, 現場即叫做的, 而且是在客人眼

不要問, 究竟點解我們要開始, 也不要問, 點解我們要終結

人生就是苦, 問蒼天, 有幾多快活兒女

不過, 就是再痛苦, 再失意都要生活下去
樂觀的我相信, 凡事只要看淡, 就沒有過不了的事情

所有的甜品, 都是由甜品師, 現場即叫做的, 而且是在客人眼前即做,
件件有心思, 款款有心意, 味道非一般的甜品店或者酒店的餅房所能比美
吃入口中, 件件都有活力, 每一件都充滿情感