2025-04-02
星期五下班後,當然要和朋友好好享受美食,來放鬆一下身心!這次我們來到了旺角的「人生有限杯」,這是一家主打串燒的小店,晚上來到非常熱鬧,坐無虛席,原來因為價錢實惠,食物質素也很驚喜!😋香燒翠玉瓜 $10/件$10-20的串燒要每次叫兩串起,翠玉瓜燒得剛剛好,外皮微焦,內裡保持多汁和鮮甜,配上適當調味,清新之選。蜜糖牛油粟米$10/件外層焦香,內里鮮甜多汁,粒粒爽脆,加上蜜糖牛油感覺更香甜!鹽燒牛舌芯 $28牛舌芯切成小塊再燒烤,口感彈牙,鹽燒的簡單調味帶出牛舌鮮味。鹽燒和牛牛小排 $48和牛牛小排油脂豐富,入口即化,每一口都充滿濃郁的牛肉牛脂香氣,肉質細嫩。咖喱牛舌菠蘿包 $58這個搭配非常驚喜!必試!咖喱牛舌里牛舌已炆淋,味道香濃,菠蘿包外脆內軟,加上一隻半熟蛋,熟度剛好,切開後蛋黃帶黏,不會全流到碟上,咬下去層次味道非常豐富!韓風燒牛肋肉 $28牛肋肉比牛小排多油脂,燒到外層微焦,韓風醬汁帶來甜辣風味,味道濃厚。味淋魚乾 $28幾抵食的味淋魚乾,有些日本小店賣得很貴,魚乾燒得外層微焦香,內裡依然保持柔軟,味淋調味甜甜的。蒜蓉菜脯燒茄子 $38茄子燒得軟綿綿,蒜蓉和菜脯及帶點辣的調味,
香燒翠玉瓜 $10/件
蜜糖牛油粟米$10/件
外層焦香,內里鮮甜多汁,粒粒爽脆,加上蜜糖牛油感覺更香甜!
鹽燒牛舌芯 $28
鹽燒和牛牛小排 $48
咖喱牛舌菠蘿包 $58
韓風燒牛肋肉 $28
味淋魚乾 $28
蒜蓉菜脯燒茄子 $38
茄子燒得軟綿綿,蒜蓉和菜脯及帶點辣的調味,令茄子很有風味,咸香惹味。
蒜蓉燒蠔 $48/2只
蠔肉肥美多汁,蒜蓉及蔥夠香濃,蠔燒得剛剛好,沒有過熟,入口滿滿蠔香。
蒜蓉菜脯燒元貝 $48/2只
元貝不算太大粒,但鮮嫩彈牙,蒜蓉和菜脯帶來蒜香微辣的風味。
芫荽雞絲手抓餅 $58
芫荽控必試!手抓餅煎得香脆,雞絲嫩滑,芫荽的香氣突出,幾特別。
港式蜜糖多士夾雪糕 $48
是必叫甜品!多士烤得香脆,蜜糖的甜味和雪糕的冰涼完美融合,冷熱交替的口感很有趣。
Sapporo 生啤 $48 買一送一
Happy Friday 當然少不了啤酒!Sapporo 生啤清爽順喉,泡沫細膩,買一送一超值,和朋友乾杯最適合!🍻
總結,「人生有限杯」性價比高,串燒款式多,味道有水準,還有創意小食和甜品,絕對是和朋友輕鬆享受的好地方!下次一定會再來!👍