2018-11-05
中上環一直有不少新舊交替的咖啡店,在短時間之內開設分店而迅速崛起,半路咖啡有不少咖啡愛好者,成為最喜愛而又Chill Out的地方之一。 低調的置於摩羅街,被不少中國特色古物所包圍。但它沒有任何違和感。如果你是外送的,會有一個具有萬壽無彊外賣紙杯;如果你是堂內飲用,也會有中國特色或者是回歸年代初開的水杯及茶具。 所有的擺設都很隨意,沒有像連鎖倒模般呈現,令人感到輕鬆。另外店員親切友善,推介了本店的Must Order。 Hot Flat White咖啡不夠熱,令奶泡容易揮發而沖散,到最後飲不到幼滑又濃郁的咖啡,對此感到失望。 Cold Honey Coffee完全談不上蜜糖咖啡,所有蜜糖除了沉澱於杯底,只是一杯極普通的Flat White。 雖然對咖啡店的咖啡失望是一件很嚴肅的事情,但終究這裡的員工、氣氛是十分之好。況且也看見到不少人在這裡掛上笑容,整體感覺是良好的。 我們進來不是因為它的名氣,是因為我們都希望為我們當日旅程添上一杯咖啡,補充一點體力以及體會一份寫意。就正正店名:半路咖啡。我們不必為當日的好與壞印象記低,只需要記得當初你來的目的而且感到歡愉。同行的人才是你一路的良伴,咖
Hot Flat White
Flat white
Cold Honey Coffee
Honey coffee
我們進來不是因為它的名氣,是因為我們都希望為我們當日旅程添上一杯咖啡,補充一點體力以及體會一份寫意。就正正店名:半路咖啡。我們不必為當日的好與壞印象記低,只需要記得當初你來的目的而且感到歡愉。同行的人才是你一路的良伴,咖啡只是半路你偶爾遇上。