2025-05-28
深圳長期人氣排隊王香港首店登陸沙田,從鍋底到食材都非常講究,裝修環境時尚雅緻,以綠色& 木為主非常舒適,服務亦很貼心到位。⭐️高原野生菌土雞湯底⭐️用非遺墨脫石鍋熬煮,煮湯更香濃!鍋底集合多種野生菌精華,湯頭鮮甜,瀰漫着濃郁菌香好好飲,一定要先喝兩碗湯再放其他材料下去。🔶文昌雞皮滑肉質肥美的文昌雞加入菌湯煮,令湯底飲落更豐富,每一口都滋補養生。🔶貴州鮮切吊龍吊龍肉質鮮嫩又彈牙,牛肉味香濃多汁的味道。🔶新一代見手青終於見識到傳說中會變色的見手青,煮熟後口感嫩滑,又帶少少彈性,營養價值豐富所以忍不住不停吃😁🔶刺身金耳菌金耳菌晶瑩剔透,吃起來像果凍質地,蘸芥末醬油吃竟然好似食象拔蚌的鮮脆感,完全刷新我味覺認知!🔶四季菌雙併黃牛、美味牛肝菌加入湯煮,吸飽雞湯後再食,咬下去還很多菌汁。🔶麻醬千層肚🔶鮮滷牛腱肉🔶鮮滷豬耳🔶鮮椒溏心皮蛋千層肚蘸滿麻醬吃很爽口好吃。鮮滷牛腱肉& 豬耳吸收了滷汁的精華,口感軟嫩入味,麻辣汁辣得很惹味過癮。溏心皮蛋很有驚喜,流心蛋黃加上剁椒辛香很喜歡。🔶火腿野生菌炒飯炒飯粒粒分明,火腿咸香加上菌粒脆嫩,吃起來口感更豐富。🔶板藍根🔶香水油麥菜🔶高原七彩土豆蔬菜很新鮮,吃點菜也有
⭐️高原野生菌土雞湯底⭐️
🔶文昌雞
🔶貴州鮮切吊龍
吊龍肉質鮮嫩又彈牙,牛肉味香濃多汁的味道。
🔶新一代見手青
🔶刺身金耳菌
🔶四季菌雙併
🔶麻醬千層肚
🔶鮮滷牛腱肉
🔶鮮滷豬耳
🔶鮮椒溏心皮蛋
🔶火腿野生菌炒飯
炒飯粒粒分明,火腿咸香加上菌粒脆嫩,吃起來口感更豐富。
🔶板藍根
🔶香水油麥菜
🔶高原七彩土豆
蔬菜很新鮮,吃點菜也有解膩感。最特別高原七彩土豆,煮不爛的粉糯口感。