2012-09-26
經常在OpenRice「爬文」,今次終於的起心肝第一次寫食評貢獻返俾各位食家!! 之前途經爭鮮其他分店,見店內擠迫得很,再加上長長的找數人龍,雖然心裡很想一試,但始終拿不出勇氣走進店內。恰巧這天經過元朗西鐵站的分店,見店內的擠迫情況是可以接受的,於是便鼓起勇氣試試這間人氣極旺的自助壽司店。店內的壽司款式眾多,而且店員不斷從廚房拿出新鮮製成的壽司,顧客們無論甚麼時候來到都一定可以買到自己的心頭好!三文魚餐盒三文魚片色澤光鮮,厚薄適中;飯糰中的壽司醋份量剛剛好,而且黏黏的不易散開。蒲燒饅魚餐盒蒲燒饅魚配上惹味的燒汁;值得一讚的是每件蒲燒饅魚也灑上大量的芝麻,實在香脆可口。什錦壽司這天我點的是龍蝦沙律軍艦、帆立貝壽司、辣味螺肉壽司、蟹籽軍艦、希靈魚壽司和玻璃蝦壽司,每件壽司的質素都很平均。個人覺得最特別的是玻璃蝦壽司,肉質比一般鮮蝦刺身來得爽口而不黏身,名副其實像玻璃一樣。根據這次的經驗,終於明白為何這店的人氣亦如其名般長期爭「先」! 我們一定會再來幫趁,下次的目標是 - 魚生丼飯!!
三文魚餐盒
題外話/補充資料:
雖然店內的擠迫情況是可以接受,但始終店內面積不大,所以當店員不斷從廚房拿出剛製成的壽司時,需跟顧客們不停讓位而造成不便。