2009-01-02
人氣台灣食店@@真的不錯wor終於有機會去西門町食飯!早兩三年, 雖然經常在旺角閒逛, 但永遠不會步入女人街。但有一次偶然走了進去, 才發現別有洞天。西門町就是芸芸食店的一間, 它好像永遠都有數個人在等, 而我永遠都在衝忙之中, 所以我與它總是緣慳一面。今天終於有機會了, 真難得, 一點午飯時段也有位置。坐位的編排好擠擁, 兩位纖瘦 女生坐在卡位一邊也有點迫。我們點了:肉燥豆腐飯 29 元炸豬排米線 29 元脆樂雞塊 ( 跟餐加八元)肉燥豆腐飯: 我以前曾去台灣, 我發現味道跟得很像。感覺和在台灣時吃那個沒有兩樣。而且平時我吃飯總喜歡澆上很多汁, 但這個飯, 雖然沒有汁, 但我依然不會覺得它太過乾身。肉燥一粒一粒很分明的很有咬口, 不會輕易便黏作一舊, 而且很有肉味。台式豆腐其實很難做得好, 要做到界乎乾身和”淋”身之間, 而這間店可以做到。炸豬排米線:這是朋友叫的, 我吃了一塊但也值得我一讚。沒有油淋淋, 而且真的是香口又有微溫。對於經常吃大學飯堂那些一早炸得死死且冷冰冰的雞/豬 排的我來說, 已經很較人滿足。脆樂雞塊 不論外型, 或是味道都好像麥樂雞, 你可以看作為改良版的”
終於有機會去西門町食飯!
早兩三年, 雖然經常在旺角閒逛, 但永遠不會步入女人街。
但有一次偶然走了進去, 才發現別有洞天。
今天終於有機會了, 真難得, 一點午飯時段也有位置。
坐位的編排好擠擁, 兩位纖瘦 女生坐在卡位一邊也有點迫。
我們點了:
肉燥豆腐飯 29 元
炸豬排米線 29 元
脆樂雞塊 ( 跟餐加八元)
肉燥豆腐飯:
炸豬排米線:
這是朋友叫的, 我吃了一塊但也值得我一讚。
沒有油淋淋, 而且真的是香口又有微溫。
脆樂雞塊
不論外型, 或是味道都好像麥樂雞, 你可以看作為改良版的”麥樂雞”。
而甜酸醬由包裝式的換成了甜味較小, 味道較溫和的被本。
飲品我點了胚芽珍珠奶茶( 換特飲加了4 元, 加珍珠又要多兩元)
不過味道不錯呀, 對一個女孩來說, 其實頗大杯, 可以讓你喝個夠。
近日試過兩間台式店舖, 點了一些飲品, 你可以一口就可以喝光你的餐飲。
已經對於那些杯子小小, 冰多多的餐飲很厭倦了。
奶茶本身奶和茶配合得宜。
胚芽意外地好, 而且份量下得慷慨。即使” 輕鬆飲’. 我也覺得它的胚芽下得不夠多, 根本你只可以在第一口的時候淺嚐一粒粒的胚芽。
珍珠煲的時間掌握得不錯, 做到煙煙unun又不會有開始煮溶的效果 。
總的來說, 飲品也可以打個90 分。
這兒的服務也可以一讚。 由於我和朋友仔良久沒有見面, 邊吃邊聊, 坐了個多小時, 但侍應不但沒有黑面, 還在我們付款後, 笑笑聲叫我們記緊下次再來。
這間店每一樣也可以做到水準之作, 絕對值得我下一次排隊光顧。