2015-10-09
最近經常聽友人說要吃芝士撻,但排隊的人龍很長,每次經過也放棄,而這間食店位於旺角登打士街 - Candy Shake, 名字令我想起一個遊戲,也是同樣售賣半熟芝士撻,糖果奶昔,泡芙,等等。今次就是要吃 *人氣* 的半熟芝士撻,只售$18, 排了大概5分鐘,新鮮出爐了,登登登登.........熱辣辣香噴噴,一口咬下去,撻內芝士流出來,味道不是太特別,可能是撻與芝士上層已烤的皮分開了,然而撻身較厚,不太有口感,淡淡的,相比日本出品的,一定會有差別吧。另外,這店設有堂食,是企位,但設於店子兩側,空間位置很少,等候的人多,等取撻的人也多,剛進店時有點迷惘,到底那邊的隊伍是付錢的呢?! 買了店員才知道, 所以我建議店主需改善人流安排,清楚劃分位置,這樣可方便客人,增加人流吧。此店另一款主打是糖果奶昔,店子的牆上有玻璃箱架,全是糖果, 巧克力,等等。當初以為這間有糖果賣,原來是用糖果制作奶昔,也可加雪糕一同造成奶昔,店主真的很有創意,下次我一定會試糖果奶昔。