2024-03-08
人均$58起|荃灣|貓咖啡|貓之茶房香港有許多家貓咖啡,我自己很推薦這一家,惠顧的時候還可以做善事:他們家已經領養了70隻貓咪、幫77隻浪浪找到了新家,實在是一舉兩得。我覺得這裏店員是真的愛貓、畢竟他們把所有貓咪🐈的關係都寫了出來,家族譜系圖似的,連那一隻喜歡那一隻都有欸~裡面的環境非常好,還提供許多的書本和遊戲,一大群人也可以在這裡度過美好的下午。這次沒有品嚐到他們的蛋糕🍰,實在可惜🥲可是可以嚐得到好喝的抹茶牛奶,邊擼著喵喵🐱邊喝著飲料邊聊天,也是很值得一戰的。——————為食分界線——————📍 猫之茶房荃灣店人均消費: $58#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
這次沒有品嚐到他們的蛋糕🍰,實在可惜🥲
——————為食分界線——————
📍 猫之茶房荃灣店