2023-12-23
人均$300起|會長之家|烤肉|會長之家燒肉今天來到會長之家,可以吃得到滿滿的優質韓國料理呢~這裡主打的是超人氣的“招牌牛油熟成厚切五層肉“,用上了牛油包裹著五花肉,油花滿滿的~店員會幫你料理好:先把牛油脫下來,然後放上鐵板上面用大火烤,實在是太香了!!!180克的五花肉,把我們弄的非常滿意!!!套餐還包括了:特級牛肩脊約120g、韓式醬牛五花約120g、時令蔬菜拼盤、韓式小菜、生菜杯,自己很是推薦牛肉的部分~不是很肥的呢,可是口感十足,滿意!尤其是用生菜包著韓式醬牛五花吃,爽!小菜也是很有宮庭風,用小碟盛著的韓國前菜,愛了,特別是青瓜和豆芽~我們額外加點了醬油蟹膏蟹子拌飯,太極的圖樣是蟹膏和蟹籽,用雞蛋拌著吃,媽媽咪啊~~~~此外,我們點了奶油桃桃烏龍,滿滿的奶油實在是太香了~而裡頭的烏龍加上了香桃,不錯~最後,我們還點了兩份甜品:紅豆鯛魚燒和烤年糕配黑糖我是很推“烤年糕配黑糖”看著年糕在鐵板上慢慢變的發漲,再點上黑糖,有一點膩,可是在冬天是最暖和的甜點。——————為食分界線——————📍會長之家烤肉 (長沙灣)長沙灣福榮街506-510號榮發閣地下A1號舖人均消費: $300#m
今天來到會長之家,可以吃得到滿滿的優質韓國料理呢~
自己很是推薦牛肉的部分~
不是很肥的呢,可是口感十足,滿意!
尤其是用生菜包著韓式醬牛五花吃,爽!
此外,我們點了奶油桃桃烏龍,滿滿的奶油實在是太香了~
而裡頭的烏龍加上了香桃,不錯~
最後,我們還點了兩份甜品:紅豆鯛魚燒和烤年糕配黑糖
我是很推“烤年糕配黑糖”
——————為食分界線——————
📍會長之家烤肉 (長沙灣)
長沙灣福榮街506-510號榮發閣地下A1號舖
人均消費: $300
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店