人均$15起|紅磡|街頭小食|Hidden Table最近香港在推廣夜繽紛,當然要支持一下啦!今天來到位於紅磡的街頭小食店 Hidden Table,深夜三時才關門!果然是香港夜經濟的表表者。這是惠顧了:日式紫菜魚肉燒賣餐廳也太有創意了吧!這份日式紫菜魚肉燒賣,就猶如章魚小丸子一樣,有脆炸的外皮,上面灑滿了沙律醬紫菜,真的是超級吸引。黑松露豬肉燒賣黑松露醬感覺不錯👌,燒賣質感頗佳,豬肉和香菇味很重,喜歡!Cajun巨型蟹柳又太誇張了吧,好比半個拳頭大小的巨型蟹柳,每口都是蟹肉, 每一口都滋味極了。SHAKE爆卷卷薯條🍟這是選擇了霹靂口味的炸薯條,能夠有超大份量的扭扭薯條,真是幸福極了!霹靂口味比較新奇,相信大家都從來沒有吃過,感覺就像是五香粉的感覺,不過會較為辛辣,有趣的選擇!——————為食分界線——————📍 Hidden Table (紅磡)紅磡必嘉街97號黃埔唐樓地舖人均消費: $15#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hon
人均$15起|紅磡|街頭小食|Hidden Table

最近香港在推廣夜繽紛,當然要支持一下啦!

這是惠顧了:

日式紫菜魚肉燒賣
餐廳也太有創意了吧!

黑松露豬肉燒賣
黑松露醬感覺不錯👌,燒賣質感頗佳,豬肉和香菇味很重,喜歡!

Cajun巨型蟹柳

SHAKE爆卷卷薯條🍟

——————為食分界線——————
📍 Hidden Table (紅磡)
紅磡必嘉街97號黃埔唐樓地舖

人均消費: $15
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店