2023-08-08
便宜到你不信的韓燒店!人均$170不用可以吃到飽!款式多,晚市更有限量海鮮供應!環境店舖面積很大,坐得很舒服,食物擺放位置亦清晰。餐牌我在點開業時來過,那時有開業優惠,午市免加一只需$98😦😦 吃過覺得太優惠了!就帶另一半過來再試試晚市! 晚市燒烤自助餐 $168起全部自助,由冷盤壽司、熱葷熟食、日式鐵板燒、士耳其式烤肉、燒肉自助區、甜品、雪糕杯、自助雪糕機及飲品都有!以這個價錢來説,絕對是超多選題!熱葷有水煮牛、酸菜魚、牛仔骨等,調味都不辣,不能吃辣的朋友不用擔心,挫熱爐都能保温,不會令熱葷變涼或硬。日式鐵板燒稍有驚喜,因為即叫即炒的雜菜和炒飯之外,原來還有限定海鮮,分別是生蠔和扇貝,開始的時候,店員會逐枱通知理在開始供應生蠔,叫我們可以去排隊拿,放心份量一定會足夠,在座只要去排隊拿都能嚐到!生蠔加上蒜蓉、蒽調鮮,還用火焰去煮;另一款扇貝也是,有心思!第一次在燒肉店看到有士耳其式轉轉烤肉,可以自己試一下割肉🤣 還可以配麵包夾肉吃~~燒肉自助區也有不少選擇,蔬菜、肉類各佔一半,肉類我推介咖喱雞柳、南乳雞翼、豬腩片、台灣腸、煙鴨胸,這些我都不停encore! 咖喱雞柳、南乳雞翼都醃得入味
店舖面積很大,坐得很舒服,食物擺放位置亦清晰。
餐牌
晚市燒烤自助餐 $168起