2010-05-08 35 瀏覽
十一月下旬‧寒冷認識食友kkk兄及Lillian已好幾年,他們終於於上年的拆禮物日成眷屬,可喜可賀。KC還有幸被邀請作為兄弟團的一員,而kkk兄的兄弟團當然是各方高手雲集,能敬陪未席,真的與有榮焉。是日就是兄弟團及姊妹團的第一次會面,吃飯的地方選了在此,想必是地點上的考慮,以方便各人為大前題。先來例湯,都算清甜。要了烤鴨,只見年青侍應將烤鴨片得大小不一,不似樣子。也要了一碟叉燒,就十分好吃,就轉了不久就吃清了。蒸肉餅是主人家的推介,碎肉該是機打而不是手刴的,薄薄的,不是心目中喜歡吃的一類型。紅酒燴牛尾煲該是穩陣又不會失手的菜色,但是晚吃到的又很一般。同樣表現很一般的有另一味羊腩煲,據聞索價六百大元一煲的,絕對物非所值。鴿鬆生菜包是另一味穩陣的菜色,是易入口又人人喜歡的。醬燒骨是濃濃的醬汁裹在肉骨頭上面,吃起上來感覺只一般。押尾的兩味是蔬菜類菜色,麒麟豆腐及雞油炒豆苗。主人家交侍好大婚當天的一切要項,我們飲飽食醉之餘,也記得自己負責的項目 ~ 哈哈,都好耐沒有參與人家結婚這樣好玩的活動了,多謝Lillian及kkk兄的安排,及謝謝他們請的這餐飯。足本食評及更多相片,來這裡:http://
十一月下旬‧寒冷

先來例湯,都算清甜。要了烤鴨,只見年青侍應將烤鴨片得大小不一,不似樣子。也要了一碟叉燒,就十分好吃,就轉了不久就吃清了。蒸肉餅是主人家的推介,碎肉該是機打而不是手刴的,薄薄的,不是心目中喜歡吃的一類型。紅酒燴牛尾煲該是穩陣又不會失手的菜色,但是晚吃到的又很一般。同樣表現很一般的有另一味羊腩煲,據聞索價六百大元一煲的,絕對物非所值。鴿鬆生菜包是另一味穩陣的菜色,是易入口又人人喜歡的。醬燒骨是濃濃的醬汁裹在肉骨頭上面,吃起上來感覺只一般。押尾的兩味是蔬菜類菜色,麒麟豆腐雞油炒豆苗

足本食評及更多相片,來這裡:

地方是不錯的
只有叉燒最好吃!
地方是不錯的
只有叉燒最好吃!