2016-06-10 1011 瀏覽
前一篇於五月二十九日的稿件出錯,現在重新撰文,希望把之前同一食府的文章下架,而重新發佈這篇食評我們一行數人到了悠蔬食,享受一下這裡出名的美食。首先我們要了一客紅咖喱,吃了兩口後,發現味道非常重,而且上面有一層油,要一邊吃,一邊飲水才可以。幸好,它有連薄餅一起上,所以還可以完成它😂😂 但如果想為健康要吃素的人,真是要三思才吃呢😅另外再要了黑松露薯蓉焗大啡菇,又是濃味道的朋友,不過本人對黑松露非常喜歡,所以我就照單全收,但我吃全素的家人就好像不太受得了~😔到了甜品時間,我們要了數款甜吃,例如紅豆布甸,很滑而且紅豆不少,但同時跟我預期一樣,是很甜的,因為我發現師傅的習慣應該是比較重手,所以也了解😝但另一客甜品就沒有這樣幸運⋯因為今次是在晚餐時段進食,時間由六點至八點。由於我們encore這個甜品嘅時候已經比較晚,所以很擔心他們能否在離開前送上呢?等了一會兒,侍應已經自動幫我們結賬,所以我們就提醒,說有一個西米布甸還未送上。在兩三分鐘之後,甜品就馬上出現(總等候時間為七分鐘左右)。於是我地就開始享用,但竟然發現西米布甸外表只是微暖,中間的地方還是凍的而且還有水滲出來。這是不就是一個冷心布甸嗎?

我們一行數人到了悠蔬食,享受一下這裡出名的美食。

在兩三分鐘之後,甜品就馬上出現(總等候時間為七分鐘左右)。於是我地就開始享用,但竟然發現西米布甸外表只是微暖,中間的地方還是凍的而且還有水滲出來。這是不就是一個冷心布甸嗎?!😂😂於是我們就要求翻熱,在數分鐘後,終於變得可以入口了,但令到我哋對今次食晚飯嘅經歷都比較失望。

2016-05-29
3 分鐘 (堂食)