2017-05-30 79 瀏覽
朋友介紹這間在銅鑼灣的bar,除了環境不錯外還有食物也不錯的。我們幾個人7點來到,應該時間尚早所以我們是第一檯客人,這裡也可以在大廳裡唱k,另外也有一個大房間,店員說有private party 也可以在他們這裡book房。一個有很多selection的bar,看到有不同的cocktail, wine, whiskey等等食物menu selection有大概有10款,都是小碟的,我們點了幾款和一杯cocktailmeeze 7 party, 味道挺甜,酒味也挺濃煎和牛,很香多汁,略加了一點海鹽,還有用來點牛肉的醬汁,味道有點酸挺開胃這是蕎麥麵配海膽,不怎麼吃海膽的我也嘗了一口,很新鮮不腥,蕎麥麵的湯還喝了幾口,很清甜巴馬火腿配無花果,從未食過無花果的我,覺得這道菜味道很特別,因為在火腿下還有厚切芝士,這種芝士奶味不濃不鹹,可以和火腿一起吃香煎帶子有黑魚子,也是巴馬火腿在外層,帶子大大粒,帶子肉也很軟熟。帶子下是雞冠草,口感像海帶,也是爽脆的鮑魚也不算細隻,醬汁比較鹹,不過整體味道還好這是smoked salmon 芝士配沙律,芝士和三文魚配合得很好,因為芝士是不鹹的,一口三文魚芝士一

meeze 7 party, 味道挺甜,酒味也挺濃

鮑魚也不算細隻,醬汁比較鹹,不過整體味道還好

這是smoked salmon 芝士配沙律,芝士和三文魚配合得很好,因為芝士是不鹹的,一口三文魚芝士一口沙律,很清新

很脆口的炸薯角,外脆內熱,一個一個的吃著不用5分鐘就給我們清光了

我們下單的時候服務員告知這裡9點到11點會有歌手來唱歌,這位菲律賓籍歌手唱的挺有感情我們也享受著聽出耳油了。

最後我經侍應介紹下也喝了幾款 whiskey, 每款味道也不一樣,喜歡喝scotch 的朋友也可來試試