2018-07-20
想食高級日本料理一定要有個理由,因為真的是高級享受,返工太辛苦就是一個好藉口讓自己享受一下🤣鉄人旨花非常有意思的名字,是鐵板燒和刺身,廳面很大,半圓台的設計,讓你一邊欣賞廚師的功架,一邊品嚐廚師的廚藝,一樣食物的由製作到成本,都在你面前程現出來,視覺同味覺的享受。手作前菜各種新鮮蔬菜在黑醋和麻醬的調味下,更顯鮮美。紅酒煎鵝肝,肥美的鵝肝在師傅純熟的手勢下變了微黃金色,鵝肝在紅酒的調和下非常滋味,鵝肝油滲入香脆的多士,沒法形容的口感。A5和牛7成熟,外焦裡嫩,只需小小鹽同胡椒,已經足夠鮮美。牛肉入口即化,肥花十分均勻,一啖咬落去,肉汁豐富,好滿足!無能媲美這口感。海膽汁龍蝦,每人半隻龍蝦,廚師兩三下手勢就會直接幫龍蝦起肉,未食賣相就已經好靚,每樣食物都精心擺盤,絕對唔馬虎,食落鮮十足,香味讓人垂涎三尺🤤爽脆的龍蝦肉。和牛炒飯,不油,粒粒分明,廚師真係不得了,沒有太多的調味料,但食起上黎鹹香宜人。最後食的清酒煮蜆,廚師用錫紙整左個兜,先倒入清酒,再點火燒著,就像表演一樣,好吸引,然後再放蜆入去煮。大蜆配上清酒更顯鮮味,整個清汁湯底都飲曬,回味無窮。一個甜品作結尾。對於我來說,這真的是高級享
手作前菜
各種新鮮蔬菜在黑醋和麻醬的調味下,更顯鮮美。
對於我來說,這真的是高級享受的日本料理,有別於一般,值得推薦一下👍