位於觀塘開源道62號駱駝漆大廈第1座9樓D室的 Add Some Thai Restaurant,是一間充滿地道泰國風情的餐廳。一踏進餐廳,獨特的擺設和裝修讓人仿佛置身泰國🇹🇭,讓人期待著即將品嚐的美食。菜單上的各款佳餚都讓人垂涎三尺,而我們選擇的是二人餐。首先上桌的是鳳爪沙律🥙,冰凍的鳳爪搭配香辣的沙律醬汁,口感爽脆,讓人胃口大開。接著是椰青雞湯,這道菜的湯頭十分濃郁,雞肉鮮嫩多汁,喝上一口,仿佛感受到泰國的陽光和海風。小食拼盤則是各種泰國經典串燒與炸物,口感和風味各具特色。黃咖哩炒軟殼蟹🦀是此次品嚐的重頭戲,蟹肉鮮美,黃咖哩的香氣濃郁,配搭即製薄餅,讓人回味無窮。蒜蓉炒豆苗則是清爽的素菜,蒜香撲鼻,豆苗清脆可口。另外我們也追加了香燒菠蘿串和芝士焗扇貝,菠蘿🍍串新鮮多汁,扇貝肥美,十分推介大家試一試。在飲品方面,泰式特飲桑格妮亞和泰式芝士奶蓋奶茶都令人驚艷。桑格妮亞口感清新,莓味濃郁,而泰式芝士奶蓋奶茶則是濃厚的奶香和芝士的完美結合,味道層次豐富。這兩款飲品為美食體驗增色不少。最後,甜品的芒果糯米飯配雪糕🍦讓人流連忘返。新鮮的芒果🥭搭配糯米飯,甜而不膩,而雪糕則為口感增添了層次,讓人

最後,甜品的芒果糯米飯配雪糕🍦讓人流連忘返。新鮮的芒果🥭搭配糯米飯,甜而不膩,而雪糕則為口感增添了層次,讓人回味無窮。

Add Some Thai Restaurant 的裝修有格調,營造出濃厚的泰國風情。食物份量大,味道好,尤其是黃咖哩里炒軟殼蟹,讓人難以忘懷😋。此外,泰式特飲和甜品也都獨具特色,為美食之旅畫上完美的句點。

總結來說,Add Some Thai Restaurant 是一間值得一試的泰國餐廳👍👍,不僅讓人品味到地道的泰國美食,更讓人感受到泰國的風情萬種。下次再來觀塘,一定要再次造訪。無論是與朋友共聚,還是與家人慶祝特殊日子,這裡都是一個絕佳的選擇。
2023-05-03