2018-04-22 92 瀏覽
有時當自己只有兩人去cafe,會覺得場內好多人有點吵,不過這家Mafe cafe夠大分到兩邊,我和男友被安排去大多二人同行的一邊,所以可享受靜靜的二人世界。二人叫普通晚餐就好,選擇不少,還可加28元要甜品呢!飲品款式多得目不暇給,名字都好特別。不過我們都是選了水果茶和大路的飲品。藍莓果茶要加20元左右,但有一整壺。紅色的茶有藍莓,葡萄,黑加侖子和芙蓉花,其實是足料雜莓茶呢!味道酸酸的,既解渴又開胃,還有養生功效。男友的蜂蜜紅茶是最基本的飲品,微甜的,一定穩陣。主菜其一的忌廉煙三文魚意大利粉,看起來有好豐富的忌廉汁,白中一點橙玫瑰的擺盤方式頗美的!意粉比較軟身,配上特creamy的醬汁又滑又濃郁,蘑菇片又大片量也不少,正呀!煙三文魚一定是好吃的,燻過的鮮味更突出,沺脂不多卻嫩滑非常鮮茄焗豬扒飯會讓人聯想某快餐店的王牌,但我倆覺得這裡的更好吃!即叫即焗上來熱騰騰的,好香芝士皮那一層香滑邪惡,跟酸甜蕃茄來個平衡。這茄汁好開胃,我們吃了好多底部的炒飯豬扒是重點!厚身,肉量多,還要柔軟!平常吃的豬扒肉質都好結實,所以這個讓我倆眼前一亮加28元有甜品好抵食,所以兩個都加!芝士蛋糕算實淨,芝士味也濃

二人叫普通晚餐就好,選擇不少,還可加28元要甜品呢!

藍莓果茶

男友的蜂蜜紅茶是最基本的飲品,微甜的,一定穩陣。
蜂蜜紅茶

忌廉煙三六魚配天使麵

鮮茄焗豬扒飯

加28元有甜品好抵食,所以兩個都加!芝士蛋糕算實淨,芝士味也濃,味道不錯。
芝士蛋糕

心太軟當然是配雲呢拿雪糕。
心太軟伴雪糕

這裡的心太軟熔岩量超多,源源不絕的樣子。蛋糕底的朱古力好濃,熔岩的忌廉味都好重。不過,我倆略嫌岩漿太稀有點油份,扣了少少分。

總之,有個地方能慢慢享用食物,談天說地,這樣就渡過一個晚上啦!
2018-04-08
藍莓果茶