2015-10-08 781 瀏覽
自從地鐵開通新線路後,現在去西環方便好多了,懶豬我開始肯出多D街,始終地鐵沿線,遠極有限。今天下午去完附近見工,路經此店,見價錢唔貴,每樣菜式細細碟,一個人都可食多幾款咁,好啦!今晚一於攪攪新意思係西營盤食餐經濟西班牙菜啦!!!由於時間尚早,餐廳可以讓我靜靜而瘋狂的相機食先,一個人來也完全沒有尷尬不好意思的!餐牌照顧食客,中英對照,不用擔心不懂看西班牙文呀!!看看餐牌,已感覺到菜式幾有創意下,好多食物的組合特別,亦有點份子料理的配答,實在很多款都想試試哎,不過一個人又不能試到好多樣……店員先給我奉上一小碟橄欖作welcome food, 平時不太喜歡這獨有的味道,反而沒期望下有少少驚喜,已經去核,十分方便!吞拿魚刺身他他68主要材料是吞拿刺身切粒加泡菜汁,從而加入在芝麻筒內盛著!略嫌筒身太薄,不夠脆呀!而且淋得來有點不正常的甜,感到不太恰當!不過賣相是很好的,把四個他他筒插在盛載滿滿的芝麻器皿上,可愛呀!!吞拿味道相當,濃味得來,有點給醬汁蓋了味道,吃不出魚身本來的鮮味!!火箭比堅利33店員貼心的主動提供了如果一個人可點半份吃,真好,那就不用吃完四份,再吃不到其他的食物呢!這個真的超級

吞拿魚刺身他他68

火箭比堅利33
這個真的超級推介呀,本來我是不喜歡吃火箭菜的,但因為用上濃香而不漏的半溶芝士做配答,實在是無得彈呀,多士烘得十分金黃香脆,像我在外國大學吃到的味道,很是討好我呀!

西班牙黑毛豬漢人堡78
聽店員介紹,說是新產品呀,採用了黑毛豬梅頭心跟海鮮醬!中式的面包已烘得表面微脆,比我預期來得好吃喔,中式的白包沒有淋身,入面有少許酸黃瓜,梅頭豬肉掩得好入味,醬燒的味道真的口感極似牛肉呀,完全不肥膩,肉質夠淋軟,但也同時保留了不少嚼頭!

CABREIROA Sparkling water 35
原裝來自西班牙的礦泉水,口感不錯,沒有太多氣呀,店員加了青檸就更容易入口了!

這餐廳播著挺大聲的輕快音樂,給人感覺好輕鬆,一個人來也絕無壓力,個人感到幾自成一角呀,而且感覺店員都態度友善有笑容,實在是家挺不錯的外國情懷餐廳!!
2015-10-08