餐廳: 彩福皇宴 (置富都會)
資訊:

2019-03-09 93 瀏覽
我與同事到紅磡火車站送文件給老闆,因為正在下大雨,我們便連著行人天橋行左去置富都會,諗住行下或食埋晚餐先走。經過8樓,見到彩福皇宴大堂剛好有人結婚擺酒,好熱鬧喔!我突然想到食中菜,就和同事入左另一邊的晚飯廳用膳。酒樓地方很大,座位整潔乾淨。脆旺金南乳雞,3大優惠之一,怎可錯過!金黃色的雞皮脆口,皮薄少脂肪,肉質嫩滑入味,配合特製的南乳汁,使味道更添美味!鮮菌蟹肉干燒伊麵:伊麵軟硬適中,掛上蠔油汁好好味,還加入鮮菌和蟹肉增加口感和鮮味。彩椒菠蘿咕嚕肉:外層脆口,肉質鮮嫩,獻汁調得夠味,每塊咕嚕肉都沾滿濃濃的醬汁,味道酸酸甜甜的很惹味,立即叫碗白飯撈汁食。紅豆桂花糕:紅豆林甜,桂花清香,做成心形,美味又精緻。

紅豆桂花糕:紅豆林甜,桂花清香,做成心形,美味又精緻。
2019-03-07
15 分鐘 (堂食)