2011-01-12
頌揚來到這裡看電影, 之前就先來個午餐. 十二點來到, 第一選擇竟然已經爆滿, 第二選擇又是沒有位. 這樣, 唯有來這裡吧, 就在戲院隔離, 近也近一點.本來這裡幾開揚的, 但現在對著大地盤, 感覺上差了一截. 這裡沒有午餐, 但就有人氣定食, 計起上來其實也是午餐價位.長崎豚肉手打烏冬 $56: 5分, 我跟亞妹都是要這個, 我的那個無事, 但她的那個有陣奇怪的味道, 最後也要換第二碗. 豚肉是否長崎來就不知道, 但就相當之乾, 像豬肉乾般. 面頭竟然有蟹柳, 仲有蔥, 蘿蔔等等, 跟烏冬真係毫無關係. 湯底偏鹹, 飲一啖好了. 烏冬吃落口不似是手打, 質感麻麻.薄燒牛扒飯 $78: 6分, 文迪要的是薄燒牛扒飯, 肉有點難去咬開, 個汁還可以.西京雞扒便當 $78: 5分, 也要了姊妹的雞扒, 太乾了, 無乜肉汁.另一位姊妹要的是手打烏冬 + 燒雞芥末紫菜 $58.還有的就是牛柳蕃茄湯手打烏冬 $62.定食包餐飲, 我就要了凍檸茶, 幾淡.定食能以優惠價叫指定甜品, 但又想試餐牌上的其他甜品, 就叫兩個指定甜品, 兩個其他甜品.意大利芝士餅 $15: 5分, 無酒味, 質感實實,
信用卡有九折, 但整體來講, 還不算便宜. 服務基本上是無乜的, 要叫幾次也沒有人來, 漏單的情況也嚴重. 不好意思, 這次讓大家吃了餐不怎麼稱心的午餐, 希望下次不會再有同樣事情發生.