2012-02-11 124 瀏覽
下著雨的星期日買了一點十五分開場的戲票.已預早了個多小時從家中出發,直到進入了停車場泊好車剛好是二時正!電影看不成肚又餓得發慌,一連數間餐廳及酒樓也大排長龍,最終唯有來food court 碰碰運氣.以前那家極難吃的手打烏冬消失了而換上了這家台式牛肉麵.點餐過程極不順利,選了五款竟然五款也暫停供應.要反過來問侍應有什麼可點叫!生意真的這麼好嗎?紅燒半筋半肉麵----從未見識過湯汁像咖喱顏色的紅燒!枉我還去了十多次台灣!牛筋及牛𦟌粒是軟稔但味道像是用水烚而不是用汁炆!湯的味淡如水,麵條硬身欠彈性.半隻蛋算是整碗麵中最好吃的一樣.台式滷水拼盤----滷水汁除了鹹之外吃不出其它味道,鴨舌豬耳鴨翼全部"入味"得叫人驚訝!一小件足以拌吃一大碗白飯.手抓餅----不鬆不軟只像街坊酒樓阿姐無心機煎的硬實煎薄罉!士林大雞棑----看見外皮的粉漿比雞肉還要厚,碟上泛著萬年油.筷子已在半空凝住...雞肉厚度只得0.2mm!但也可以柴皮得像全無水份的肉乾.埋單時兩杯飲品才一次過出現.還要比街邊不是連鎖店冲的更差.蜜桃紅茶是丁點荼味也沒有是只得極甜的糖漿!售價二十多元是比茶餐廳的凍飲還要細杯.大塞車丶看不到電
雞肉厚度只得0.2mm!但也可以柴皮得像全無水份的肉乾.
大塞車丶看不到電影丶吃了不知什麼下肚丶去超巿排長龍....好一個失意的星期天.
題外話/補充資料: 貴網更新/加入新餐廳資料功能絕對令人洩氣!多次加入數間餐廳也說資料不準確,連打個電話去核對一下資料也懶的話不如廢除此功能吧!