2022-09-20
一個人原來都可以盡興😎經過銅鑼灣 Loveramics,就想搵間餐廳喝下咖啡,順便食埋晚餐。作為香港人,當然要識揀😏😏💛由於一心想喝手沖咖啡🫖☕️店員悉心講解每一款豆,了解我平時喝開的口味,於是叫左杯Celestial Ethiopia Coffee,非洲埃塞俄比亞的豆在哥倫比亞 Mikava種植,透過厭氧發酵Carbonic Maceration(註一),中烘焙,既保留果酸風味又帶有焦糖甜味。最特別的是咖啡師精心揀選花形杯🌸☕️讓舌尖最先品嚐到咖啡的甜味,好細心❣️食物方面,叫左一個沙律🥗一個意粉🍝加一個甜品😋性價比極高Burrata Cheese Tomato Green Salad 布拉塔芝士🧀一切開,柔軟滑順的芝士會慢慢流出,入口即溶,好creamy的口感,同蕃茄絕配🍅底部有羅馬生菜🥬~健康之選✨Red Shrimp Fettuccine Alla Vodka 🦐🍝紅蝦意大利闊條麵是店員介紹Signature 的主菜,採用阿根廷紅蝦,爆香紅蝦頭,濃郁惹味,醬汁濃稠幾掛汁,加上蘑菇洋蔥粒🍄🧅一試難忘。食完剩下的汁,如果有麵包蘸埋去就perfect 🙊脆脆蜂巢岩鹽焦糖芝士蛋糕 🍰賣相一流
食物方面,叫左一個沙律🥗一個意粉🍝加一個甜品😋性價比極高
脆脆蜂巢岩鹽焦糖芝士蛋糕 🍰
賣相一流,芝士食落唔膩,有焦糖燉蛋的口感🍮配上紅莓同藍莓🍒🫐平衡蛋糕的甜味
P.S. 另一個特別待遇:生日慶祝,訂位時預留甜品,餐廳會播生日歌,氣氛一流
溫馨提醒🔔餐廳沒有洗手間(最近要行到Lee Garden 先有)
註一*
厭氧發酵: 將成熟的咖啡果實置於密封桶裡注入二氧化碳,排出氧氣,從而發酵同分解,對發酵過程中的PH值、氣體組成、濕度、溫度,甚至是參與發酵的細菌種類和數量等因素,都能進行有效的控制,發展出更棒的甜味和更平衡的風味。