2020-06-11
今次不夠兩個月二度再訪urban , 以及繼續支援撐黃店地點更是在旺角附近 , 邊有得輸一樣係入內前膠套套腳 及 消毒雙手這次安排在窗邊角落 , 盡是抗警暴 , 還政於民等口號滿牆每位人頭低消是$100眼看menu上大部份人均選2人套餐 <$278> , 所以我也不例外首先湯及沙律 - 忌廉白湯伴肉碎粟米 , 湯質濃稠美味 , 沒有偷功減料沙律有車厘茄及粟米伴以精選千島醬汁調味 , 好新鮮 , 可惜未能一嚐南瓜湯香草薄荷朱古力 - 朱古力味濃 , 薄荷味比起一般街賣的更為出眾蘋果醋荔枝伯爵茶 - 清新微酸微甜 , 天然味道跟餐額外各加$20巴馬火腿拉絲水牛芝士手工薄餅 - 水牛芝士份量十足 , 巴馬火腿咸度掌握得好 , 令人欲罷不能即磨芝士黑松露野菌意大利飯 - 偏向類近少許臭芝士味 , 屬creamy風格一類 , 黑松露大啡菇更配搭得宜 , 愛芝士人士不容錯過雪山心太軟 - 額外每人跟餐加 <$25> , cream , 雪糕 , 心太軟 分開呈上 , 供客選擇混吃還是分開品嚐 , 雪糕為曲奇味 , 心太軟內心軟綿略為流心狀 , 值得推介下次再臨有機
一樣係入內前膠套套腳 及 消毒雙手
這次安排在窗邊角落 , 盡是抗警暴 , 還政於民等口號滿牆
每位人頭低消是$100
蘋果醋荔枝伯爵茶 - 清新微酸微甜 , 天然味道
跟餐額外各加$20
下次再臨有機會試午餐 , 據聞菜式會略為不同 , 期待短期有空再試