深水埗出名多美食,今晚就二刷一間小貴,不過吃得很爽的重慶麻辣火鍋任食放題!.火鍋放題任食2小時,每位$248,加$38可升級至罐裝啤酒任飲。湯底方面,我們點了紅鍋($68)-「重慶經典麻辣湯」和白鍋-「沙嗲清湯」($58),另收加一服務費。.價錢不算特別便宜,主要是額外加的項目挺貴,最後加起來就$8xx兩位。不過他們的湯底實在太出色!所以今回第二次光顧,還是選擇加湯底費。.鴛鴦鍋特別適合同一桌中有不同辣度承受力的組合。我個人是「食辣初心者」,不能吃太辣,所以主力在沙嗲清湯那邊。雖說是「清湯」,但湯底一點也不清淡!超濃郁!而且有微辣的感覺,很惹味。.偶然會試幾口另一邊的重慶經典麻辣湯,辣得我舌頭發麻!較能吃辣的那位朋友說這辣度超爽,令他欲罷不能,再痛也要狂吃😂❤️‍🔥火鍋配料大多以串串形成自選。部分是已醃製類,煮起來特別入味!比較愛吃的是沙嗲牛肉、秘制油牛筋,泡椒牛肉(很辣!)、花雕雞翼、麻辣豬耳。當然還有很多常見的火鍋配料,例如五花腩豬、牛肩胛、魷魚、腸類、丸類、瓜菜類,象拔蚌,蜆肉,像是雞鴨腎、鴨血、牛黃喉等內臟類也滿多選擇。眨眼間,桌上就一大筒串串簽,大滿足!