2014-01-16 42 瀏覽
是日的節目是看演唱會,而每次看 Show 之前,我們的晚餐都是以簡單快趣為主,於是,老麥就好容易地做到我生意。晚上來麥當勞,在食品配置上多了一個新選擇,這就是一份豐富的二人套餐。當中,有兩個包、兩杯飲品、一份著條、一份粟米、一份麥樂雞、68元一份,有咁多種不同的食品在一起,的確是物有所值。是日沒有要什麼特式的新口味漢堡,我們是如常地一個豬柳蛋漢堡走肉及一個至尊漢堡,味道,當然是固有的味道,這兒可以令我開心的,是上餐盤後的所有食品,都排列得非常整齊,雖然是普通的漢堡薯條炸雞,賣相好也是增加食慾的原因。我們吃慣了的套餐配搭,都是肉、包、著條、汽水。在這二人餐中,多了一份粟米可選擇,感覺上也健康多了。美味香口的麥當勞,我對他的評價一向都比大家樂、大快活、美心MX等連鎖快餐店高。