2022-05-26 55 瀏覽
很久沒有吃印度菜,今晚終於找到朋友跟我吃,我們來到這間裝修比較高貴,而且還有室外的一間印度及地中海菜餐廳,想不到印度菜都可以有個那麼整潔的地方!餐廳除子有印度菜可以食到,也有地中海菜可以食到,所以就算朋友不太喜歡吃印度菜,來到這間餐廳也不會怕!Carat Tandoori Chicken,這款烤雞基本上去每間印度餐廳我都會點,是我的最愛!而這次點了半隻,這裡跟出面有些不同,這裡的雞不是整開一件件,而是整份春雞上,所以更能鎖住肉汁!雞件上面有滿滿的印度香料和乳酪醬汁,食落味道酸酸味味,非常惹味!Dal Carat,這次點了這個素食的咖喱,這款是用上印度香料及蕃茄燉成的咖喱,微辣,內裡有黑扁豆,他們的扁豆跟平時吃到的不同,口感有點像紫糯米,幾特別!Saag Gosht,這款加入菠菜蓉的印度咖哩,看上去綠色的,會以為不好吃,但是估唔到味道不錯,辣度較剛剛的咖哩辣,但又不是很辣!羊肉燉得好腍,味道又不會太羶!Garlic Naan,食咖哩又點可以少了食薄餅,點了蒜香薄餅,好香蒜蓉味!點上兩款咖哩食也好好吃!Mango Lassi,食印度菜必會點上他們的芒果乳酪,味道酸酸甜甜,還可以減去咖哩在口
Mango Lassi,食印度菜必會點上他們的芒果乳酪,味道酸酸甜甜,還可以減去咖哩在口腔內的濃味!
Wellness Frappe,這杯沙冰有淡淡的藍莓和桑莓味,但又帶有點點薄荷味,味道特別!
2022-05-25