呢間餐廳bookmark咗好耐,終於有機會嚟一試啦!餐廳採用手機掃QR code落單,方便又唔驚漏單👍。餐廳會幫你即點即烤串串,然後會把烤串置於爐上保持溫度,唔洗擔心因為掛住傾計,烤串放涼了。值得一提的是,沒有油煙味。烤串方面,我們點了烤一口甜蕃薯、烤雞翼、烤雞脆骨、烤金針菇牛五花卷、烤一口菠蘿,每一樣都烤得剛剛好,有點焦香但又不會燶,調味惹味得來又不會太鹹,推薦烤雞翼與烤金針菇牛五花卷。放在爐上,保溫的溫度也很夠,入口時依然熱辣辣。除了烤串外,還有一些料理可以點。我們點了麻辣鴨血,味道不錯,但個人比較偏好厚身點的鴨血。還點了一份清酒煮蛤蜊,挺鮮甜的,因為剛剛吃了烤串,覺得調味重一點更好。飲品質素正正常常。整體來說,食物質素、餐廳環境、服務態度都不錯。可以乾淨企理地食烤串嘅地方。味道:🌕🌕🌕🌕🌑服務:🌕🌕🌕🌕🌑空間:🌕🌕🌕🌕🌑性價:🌕🌕🌕🌕🌑
呢間餐廳bookmark咗好耐,終於有機會嚟一試啦!

餐廳採用手機掃QR code落單,方便又唔驚漏單👍。

除了烤串外,還有一些料理可以點。

我們點了麻辣鴨血,味道不錯,但個人比較偏好厚身點的鴨血。

飲品質素正正常常。

味道:🌕🌕🌕🌕🌑
服務:🌕🌕🌕🌕🌑