2012-06-20
很久前看雜誌便想試這間店,因為種種原因還未嘗試.今個月放假妹妹便安排今天到來吃火鍋.到達店前己差不多一時三十分,排了半個小時兩點才入座.未入去前以為店子很大,到店內才發現店子原來不大,加上店員說就算二人吃,安排了四人枱也不能搭枱,所以便要等得久一點了.由於在入座前己點了湯,坐下不久便送上湯了.湯底是四選一,我選了日牛清湯,妹妹選了骨原雞湯,未打邊爐前先試兩款湯,兩款湯底味道也唔太特出,跟清湯沒太大分別.是日我們點了98元的午市任食放題.醬料取了柚子醋和芝麻醬,兩款醬的味道也麻麻.芝麻醬唔夠香味,柚子醋味道也唔夠突出.我覺得用鼓油感覺較好...蔬菜,菇菌,丸類和,豆腐和麵食是自取的,比較喜吃的是三文魚丸和芋頭墨魚丸,金菇和冬菇也好味.豆腐也很滑.獅子狗卷很粉,芋絲很淋.除了白飯任裝外,尚有三款麵食.烏冬,蕎麥麵和素麵.素麵太幼了,吃時要尋回有點果難.蕎麥麵無乜味道,最讚的是鳥冬,唔會一團粉,夠煙韌,好吃....吃過配菜後選了牛肉和豚肉片.牛肉片吃了三碟,除了第一碟沒有牛味外,另外兩碟有牛味之餘,也帶點肥,好吃.豚肉片雖然無乜豬味,可切得夠薄和軟熟,沒有渣.除了任飲的飲品夠吸引外,最吸引的
除了任飲的飲品夠吸引外,最吸引的是可以任吃Frozen Yogurt .乳酪夠酸又唔算好甜,軟滑度唔差.(畢竟這不是乳酪專門店,不應有太高要求)除了乳酪外,還有幾款Topping選擇.最唔喜歡錦花糖,硬硬的.呵呵,由於實在太美味,所以一口氣吃了三杯.
總括而言:食物味道唔算太突出.也不是太難吃,最欣賞還是那個乳酪.這個價錢算交到功課了.
服務:唔係好覺有,成班待應經常圍在一起.還要漏了一次我點的牛肉.又唔會主動加湯.不過,都有見個別待應見自取食物沒有時也有主動添加...
環境:雖然帶點暗,座位與坐位之間空間也夠,坐得尚算舒服.