2021-12-15 285 瀏覽
我絕對相信Ring’s 的fans 真係好多好多,屯馬線未開之前,一個平日早上的早餐,都是座無虛席,經常要排隊的。所以不要太期望可以不用排隊便可以安然入座。在平日的早上八時或之前會較容易一些。他們的咖啡飲品已經是水準之作。食物方面也是用心烹調,如果客人在碟上食淨了一些食物,服務員一定會很貼心地問是否食物有什麼問題。所以我自己建議食客下彈的時候,最好同服務員事先溝通清楚,讓他們可以作出一些調動,如減少份量,或轉換個別食材。我們分別叫了一份Green Day Breakfast $108 及一份 Avocado Sunny Side Up Egg Toast $88 (忘記拍照!😓)包一杯 Americano / Seasonal Tea,其他飲品半價,或Speciality Coffee 減$20。ps 地方乾淨企理,坐得舒服自在,連廁所都係少數同類店乾淨企理及算幾寬敞呀!👍🏻

Green  Day  Breakfast
2021-12-15
$100 (早餐)
Green  Day  Breakfast