2010-01-31
本來想跟老爸去吃奶茶紅豆冰, 在種種巧合下, 最終到了另一間想去己久的這間白宮冰室, 冰室給我的印象是一些大隠隱於市的地方, 亦想藉上冰室找回那些老香港情懷.是日午餐:黑椒雞髀飯油占多熱奶茶先來的油占多跟熱奶茶, 油占多跟平日附近茶餐廳吃的沒太大分別; 反而是那杯奶茶, 呷一口覺得那質感很滑溜, 而且也不失那茶香味. 雖然是小小的一瓷杯, 仍然叫我回味. 以前喝的不是茶味澀得把奶味搶了, 就是那花奶多得過份, 更不用說那些給你茶包, 然後來個DIY的那些所謂"奶茶"了再說的是那黑椒雞髀飯, 尤其是那炸得香脆的雞髀, 很久已沒有吃過這種炸髀. 雞皮炸得鬆脆, 加上鹹香, 咬下裡面的雞肉卻又不會太乾, 還是很嫩口. 記得以前在某"大"字頭快餐店吃過, 難得可以在這裡找回失去的滋味.埋單才不過28元, 都說舊區是個臥虎藏龍之地.
是日午餐:
黑椒雞髀飯
油占多
熱奶茶
埋單才不過28元, 都說舊區是個臥虎藏龍之地.