2015-04-16
今日過咗九龍城工作,放工後當然唔會放過九龍城這個美食天地啦! 平日在九龍城都會諗起食泰國野,但今晚想食日式食品,行行下見到一間爐端燒,心動的感覺來了。餐廳環境都幾舒服,待應態度都十分好。經推介後點咗個松葉二人前(餐)。開始先來個燒三文魚田園沙律,三文魚入口外面有燒烤的香味,內裡竟能保留住三文的嫩油香。第二度菜,刺身五點。生蠔十分鮮甜,三文魚,帶子好新鮮, 水準比一般酒店自助餐質素還好。之後就來了個網燒紐西蘭牛扒,香煎鵝肝多士海鮮茶壺湯。這三道食品的味道,讚 牛扒火候十分到位,嫩得來不會太多血且有牛肉香味。鵝肝多士,多士脆,鵝肝夠厚(like)。海鮮茶壺湯,收集了海鮮的鮮味在湯中,十分特別。最後,櫻花蝦蛋白炒飯,飯中有我喜歡的櫻花蝦,不用多說,當然是好味道。甜品是一球綠茶雪糕。日過咗九龍城工作,放工後當然唔會放過九龍城這個美食天地啦! 平日在九龍城都會諗起食泰國野,但今晚想食日式食品,行行下見到一間爐端燒,心動的感覺來了。餐廳環境都幾舒服,待應態度都十分好。經推介後點咗個松葉二人前(餐)。開始先來個燒三文魚田園沙律,三文魚入口外面有燒烤的香味,內裡竟能保留住三文的嫩油香。第二度菜,刺身五
之後就來了個網燒紐西蘭牛扒,香煎鵝肝多士
海鮮茶壺湯。這三道食品的味道,讚
之後就來了個網燒紐西蘭牛扒,香煎鵝肝多士
海鮮茶壺湯。這三道食品的味道,讚
甜品是一球綠茶雪糕。