2018-07-31 1870 瀏覽
來自Osaka米芝連二星🌟🌟壽司店Sushi Yoshi五月尾正式於尖沙咀開設分店。香港分店所採用的食材大部分與日本總店一樣,Chef Hiroki每天親自到魚市場選購海鮮及從日本🇯🇵新鮮空運到港。壽司飯選用了北海道七星米,加入赤醋及京都純米白醋,飯粒口感軟熟,帶微微酸香。介紹一下這次omakase裏我喜歡/特別的食物💁🏻‍♀️*️⃣帝皇蟹肉配魚子醬配黑松露蟹肉鮮甜味美,配以魚子醬的鹹鮮,再加上黑松露的香氣,平衡有致👍🏻。*️⃣拖羅卷這個簡真令我太興奮了,在師傅製作的過程簡直更我目瞪口呆😲,皆因吞拿魚的份量多得令人咋舌,有toro碎,中toro,吞拿魚,一口咬下去幸福感爆棚🤩,所有魚香魚油味瞬間爆發😍!太正了吧?*️⃣牡丹蝦薄切刺身這個是signature,賣相吸睛,更似一個藝術品😆,極instagramable💕,夾起蝦肉放岩鹽板上沾檸檬汁吃,十分開胃。*️⃣燒赤鯥手卷師傅炙燒一下赤鯥,令其釋出油脂。那陣油花香令我精神為之一振,媽呀好正呀🤤👅!📝個人認為Sushi Yoshi的lunch比一星的Sushi Tokami好吃!絕對稱得上是九龍區之冠!
介紹一下這次omakase裏我喜歡/特別的食物💁🏻‍♀️

*️⃣帝皇蟹肉配魚子醬配黑松露