2015-05-18 1242 瀏覽
荔枝角的億利工業大廈真的是美食集中地,除了有不同的西餐私房菜外,還有聞名已久的程班長,現在又有了Mug Pizza.Mug Pizza主要是做外賣,內有數個位都可以堂食,地方細細,都OK呀!餐牌上除了基本食物外,還有Mug Special 同其他店主推介。因為友人是素食者,所以當日我買了Margherita Pizza 同迷你甜蕃薯上朋友家中開餐了!這裡都幾多素食者的選擇,個人很喜歡呀!因為我有很多朋友都是素食者來的!這裡的Pizza是比較厚底的一種,喜愛食麵包的一定喜歡!Margherita Pizza 是一個傳統的Pizza口味,由傳統意式蕃茄醬,馬蘇里拉芝士同蘿勒做成的,沒有肉類。當中蕃茄醬味與芝士味十分配合,誰也沒搶到誰的風頭! 這個味道是不錯的!迷你甜蕃薯說不上是很甜的品種,但烤出來味道也不錯呀!一個PIZZA加上一個小食,2人份量剛剛好!也只是一共$120, 已經夠2人晚餐了!

這裡的Pizza是比較厚底的一種,喜愛食麵包的一定喜歡!

迷你甜蕃薯說不上是很甜的品種,但烤出來味道也不錯呀!

題外話/補充資料: 是即叫即做,PIZZA是熱的!
2015-05-12
15 分鐘 (外賣自取)