2019-02-04 46 瀏覽
想起都有一段日子沒有吃韓燒了,上星期三的晚上便決定到亞士厘道的麻浦元祖來一餐久違了的韓燒。一坐下來, 店員便送上韓式前菜六小碟,紫菜和蜜蕃薯都很好吃,很想再要多一碟呢。看餐廳裡的人大多數都選擇放題, 但是由於實在不太餓,便選擇了一個牛肉拼盤。 牛肉拼盤拼盤包括了四種牛肉, 分別有牛五花,調味烤牛肉,牛舌和雪花牛肉。牛五花看似很肥,但燒完後不覺油膩,只需燒一會已可食用。調味烤牛肉醃得很入味,味道甜甜的,肉質也不會很韌,但肉味略淡。牛舌和雪花牛肉沒什麼醃料,吃它們的原本味道。還可以配合生菜一起進食,減低油膩感。 豆腐什錦湯拼盤類本身已包括了一份湯。湯入面有蜆,豆腐,金菇菜還有雞蛋,味道頗清甜也不是太辣,喝完很開胃。 芝士炒年糕年糕的質地十分煙韌,口感不錯,配上韓式辣醬和拉絲芝士真,很難不好吃。 整體來說,肉類不算出色,但熱食還不錯。我們付款後都覺得,吃放題比較值,因為單點都不便宜。

牛肉拼盤

牛五花看似很肥,但燒完後不覺油膩,只需燒一會已可食用。

牛舌和雪花牛肉沒什麼醃料,吃它們的原本味道。

還可以配合生菜一起進食,減低油膩感。

豆腐什錦湯

拼盤類本身已包括了一份湯。

芝士炒年糕

整體來說,肉類不算出色,但熱食還不錯。

我們付款後都覺得,吃放題比較值,因為單點都不便宜。