2011-09-06 28 瀏覽
離開了HK一個半月啦,終於翻黎啦,要去吃翻好耐無吃的熏魚!星期六周圍都人潮湧湧,連穩間餐廳吃翻都好頭痛。好彩,我地中午將近2點才到上海婆婆那裡,雖然見到有幾個人在等位,但系好快我地就入得去~~肚子餓到打曬鼓,馬上點菜!見到菜單,好似好多豐富的選擇喔~第一個當然唔少得我最愛的熏魚啦,52元,好似家下物價果然漲了好多,算數,但求心裏一個安慰:價錢高證明食物會好。這個熏魚果然很多,雖然話系冷盤,但系2個人吃已經好撐了。講翻這個菜,有些少甜,魚肉系用草魚黎醃製的,可能醃得唔算好入味,所以入面d肉顯得有d腥,不過總體上還是符合我的口味!(圖片照得好模糊,請見諒)第二個就是鹽燒小黃魚,麵粉太多,而且落得太多鹽,掩蓋曬成條魚的鮮味,還是小南國做得好吃d。但系我喜歡它上面的蔥!第三個就是蝦籽炒雜菌,太細碟啦,完全唔值這個價錢,相比起US的菜,太令我失望了。TOTAL192大元,吃翻喜愛的東西,什麼都值得,是不是?

離開了HK一個半月啦,終於翻黎啦,要去吃翻好耐無吃的熏魚!
見到菜單,好似好多豐富的選擇喔~
上海熏魚
小黃魚
蝦籽炒雜菌
TOTAL192大元,吃翻喜愛的東西,什麼都值得,是不是?
2011-09-03
3 分鐘 (堂食)
上海熏魚
小黃魚