2019-08-19 117 瀏覽
自從之前去完新加坡之後,就對麥皮蝦有着一個很好的回憶,因為真的很好味。知道這間餐廳有做,所以便過來試試,這裏的格局就和茶餐廳一樣,很好,就是喜歡這樣不拘小節的感覺。除了麥皮蝦之外,我們還要了鹹蛋黃雞翼撈麵和芒果蟹肉炒飯。先來撈麵,麵質爽滑,醬汁濃郁而不會有一股死鹹的味道,配上炸得鬆脆的雞翼,很想有叫多一碟的衝動。之後便是蟹肉芒果炒飯,炒飯炒得很乾身配上芒果蟹肉味道是應該不錯的,但略為不夠鹹,建議可以發多些葉去炒,不過配上之前撈麵的汁一齊吃,就變完美了。最後是主角了,想不到100多元的麥皮蝦,他的份量是那麼多的,雖然沒有細數,這裏起碼有六至七隻,而且是不會細隻的。吃這個哈很簡單,首先先品嚐他的頭和殼一起吃,然之後就將蝦肉和麥皮一齊吃,蝦肉的爽甜和脆彈的麥皮之間產生的味道口感是無與倫比的。下次再掛念這個麥皮蝦的話,現在便有了選擇,不需去星加坡。

除了麥皮蝦之外,我們還要了鹹蛋黃雞翼撈麵和芒果蟹肉炒飯。

下次再掛念這個麥皮蝦的話,現在便有了選擇,不需去星加坡。