2020-02-24 27 瀏覽
在Openrice 搜尋了這間重慶正宗老火鍋,而且透過openrice 訂枱有免費火鍋湯底踏進餐廳,環境乾淨舒服,餐桌上很多配合吃火鍋的餐具,擺放整齊,更細心為客人準備的即棄圍裙,好貼心,好合我這個經常吃火鍋吃地周身辣椒、醬油漬的我但為了環保,當疫情過後,提供可清洗循環再用的會更好店員態度慇勤,並有耐性為我們一一介紹店內提供的食物,什至辣椒來自那個城巿,是位很有❤的年輕店員…最難是自備酒水不收開瓶費至於食物方便,吃火鍋當然湯底最重要,叫了久違的九宮格大紅鍋,說它很辣又不是,但總不會讓一心來嚐辣的人感到失望!即吃的只叫了炸酥肉,美味佐酒一流火鍋在肉吃方便叫得不多,只有少量牛肉粒和魚腩,沒有什麼好不好的,正常吧!澱粉類,就叫了超吸味的油條、冰豆腐、苕粉(濶薯粉),所有都好合適吃麻辣鍋,尤其彈牙柔滑的苕粉一直都是我的最愛所以叫了兩次全份還有淮山條,除了白色,竟然有紫色的,這個有驚喜,原來紫色的口感較粉嫩完全合我口味…有些像吃紫薯、紫芋呢!好吃至於蔬菜類都是合適火鍋的金針菇和蓮藕片火鍋食物大至都是差不多,所以沒有一一細心地拍下我們一定會再來的🤗

但為了環保,當疫情過後,提供可清洗循環再用的會更好

即吃的只叫了炸酥肉,美味佐酒一流

一直都是我的最愛
所以叫了兩次全份

至於蔬菜類都是合適火鍋的金針菇和蓮藕片

火鍋食物大至都是差不多,所以沒有一一細心地拍下

我們一定會再來的🤗
九宮格大紅鍋