2016-09-01 2001 瀏覽
剛好星期六要回公司開會,等待朋友下課就打算吃一個半自助的brunch,半自助餐加主菜每位$198。我們大概兩點才到,已經很遲了,基本上buffet的部份只剩下餸頭餸尾,真的超失望!原來brunch在11:30已經開始。*Appetizer buffet稍為有興趣一點的,是木瓜沙律、沙律菜、煙三文魚和豬頸肉青瓜沙律。雖然兩個人吃,不過賣相不太吸引,而且似放了很久,所以都不太想吃。木瓜沙律的木瓜太淋身,已經是接近木瓜溶的狀態;沙律菜不過不失;煙三文魚偏咸;豬頸肉青瓜沙律是比較可取的。再來是煙三文魚三文治、長通粉沙律、pizza和cold cut。煙三文魚三文治放得太耐,麵包很乾;長通粉沙律正常味道,不過不失;pizza味道正常,但亦是放得太耐,批邊很乾曾曾的;cold cut不會太咸,正常質素。*美國一級肉眼扒(+$75)雖然問過廚房肉眼的肥瘦可不可以選擇,答案是不能的,但是這是我吃過最肥的肉眼,有四份一都是肥膏,而且整塊扒偏薄身,所以性價比超低;另外,點了五成熟,但最後上枱的時候,差不多七八成熟,真的有點失望!*紐西蘭羊扒(+$75)紐西蘭羊扒比起肉眼好吃一點,羊味重,肉質淋身;但份量比

*Appetizer buffet

Appetizer
Appetizer
*美國一級肉眼扒(+$75)
美國一級肉眼扒
美國一級肉眼扒
*紐西蘭羊扒(+$75)

紐西蘭羊扒比起肉眼好吃一點,羊味重,肉質淋身;但份量比想像中小。
紐西蘭羊扒
*西班牙提子特飲(+$18)
是帶有少少氣的飲品,不會太甜,但不太飲到有提子味。
西班牙提子特飲
*白桃薄荷茶(+$18)
反而白桃薄荷茶更好飲,酸酸甜甜的,很開胃。
白桃薄荷茶
*Dessert
這個月的主題都是芒果。

這個拿破倫因為放得太耐,酥皮已經淋了,一點都不鬆脆。
Dessert
芒果撻的內餡帶有薄荷味,但是敗了在撻皮上。
Dessert
2016-08-27