2021-11-20 299 瀏覽
由早期那個沙茶牛肉麵開始光顧,後期因味道倒退已經一大段時間沒有再出現。這個黯然銷魂飯,我一直想品嚐,無他,一直以來這款飯是冰廳的主力推介,故當然帶點期望。這晚運動後路經便決定一試。點了套餐-黯然銷魂飯加飲品$71元,加$3.00飲品改為羅宋湯。那碗份量小小的羅宋湯,味道比渴水好一點,又冇乜湯料,還要加三元,🐷只會做這一次。終於到主角"黯然銷魂飯"出場,兩只太陽旦🍳加四大件义燒,賣相算合格,照足指示,先篤穿旦黄,使旦黃及醬汁混合,但只吃了一口便立即大大拓分,因為飯竟然是凍的,全碗飯就靠微暖的雙旦,其實幾件义燒味道可以,肉亦算稔,反而是那個甚麼秘製豉油味道普通,沒有驚喜,但最敗筆是碗凍的飯,真是無話可說😡😡。唔明白為何大部分食肆的白飯都是如此,其實一碗熱辣辣的白飯可以令食肆大大加分。最後想講的是當結帳時告知收銀姐姐,她連道歉一句也沒有,好似出品就是如此你可以不來光顧的態度,OK,拜拜,敏華。
黯然銷魂飯
2021-11-17