沙田这家大排档,居然可以一次吃到香港澳门五间米其林餐厅‼️包括《李家菜》《皇冠小馆》《嚐囍煲仔小菜》、《大利来记猪扒包》以及《北角鸡蛋仔》【米酒鸡】这只鸡🐔,真的‼️巨巨巨嫩滑,当之无愧的鲜嫩多汁,轻轻松松就脱骨,是我现在回看图片,都还会流口水的程度‼️【何伯爆××】相信我,这道菜的全名你绝对不会想知道🤦🏻‍♀️,我就卖个关子,你亲自去吃一下就知道名字啦😃,一整根大肠端上来,要自己剪开,剪开的瞬间会有很多酱汁流下来,趣味十足。猪大肠一点也不腥不油腻,酸甜且脆脆的,每个人都赞不绝口。【嚐囍煲仔饭】种草这家米其林煲仔饭很久了,一直没机会吃,这次意外的吃到真的很惊喜!【猪扒包】好几年没去澳门了,这次竟然在这里吃到了大利来记猪扒包😭这真的是回忆杀呀😭早知道我肯定会早点来的!